Уйти человеком и не вернутся животным

Чистый свет озарит лишь в тот момент когда смерть эго неизбежна. Но те кто не испугается потерять всё,получит шанс увидеть себя. Бесценный опыт. Не каждому он нужен,не каждый его поймет и оценит по достоинству. Шаткий баланс между безумием и возрождением. Интересно как к этому приходят некоторые из нас?


Рецензии