Ты для меня
Ты страсть моя и сила притяженья,
Не выдумка, не сказочный герой,
Ты боль моя и грусть, и вдохновенье.
Бессонница моя и непокой,
Исписанных страниц немой свидетель
И утренних туманов белый дым,
И странник, и бунтарь, и вольный ветер.
Ты теплый дождь, скользящий по стеклу,
Прозрачная роса в траве увядшей,
Ты тот, кого обнять я не могу,
Но всё же, ты живой и настоящий .
Ты тот, кто согревает по утрам,
Сквозь тысячи дорог, отправив нежность
В коротком смс: " Ну как ты там?
У нас теперь под утро в окнах свежесть"
Ты для меня давно до боли свой
И я тебе, похоже, не чужая.
Нам вместе никогда не быть с тобой,
Но врозь уже никак...мы оба знаем.
Свидетельство о публикации №122082301263
С самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Реутова 23.08.2022 11:58 Заявить о нарушении