Воспоминания- не соловьи
А сердце зорко не спасает Себя от страшно - - самого. Последний августа играет Штрих, знаком будто ничего. Хэмингуей. Английский. Дети Чудесно вежливы на свете, В последний август как со мной, Перед учительством в иной Сентябрь. Уроки ли готовы.? Не обернуться вдруг назад - - Там ничего не говорят Уже в обличье безбедовом Воспоминания мои--Давным - давно не соловьи.
Рецензии