***

А я любила и люблю, в прошедшем части. А я хотела и хочу над тобой власти.Манипулировать в слезах, внутри ликуя. Жить без тебя не в силах я, дышу тоскуя. Желаю постоянно быть, с тобою рядом. И всё что было сохранить, под властным взглядом.


Рецензии