И вот концерт

И вот концерт; я бесконечно
На небо ясное смотрел...
Певцы, актёры, с ними встречи;
Кто рассказал, кто песню спел.

Ведь всё актёрское скопление
И вся людская толчея,-
Была отличною мишенью
И, всё смотрел на небо я...

Военных множество по парку,-
И мышь кругом не проскользнёт!
Но с неба могут быть подарки:
А ПВО- вдруг не собьёт?

Но обошлось всё слава Богу!
Концерт в честь флага отгремел...
Целы и живы все в итоге,
Пришёл кто слушать и, кто пел.


Рецензии