Без названия

Голая девушка на картине Да Винчи,
Снят с нее даже не идущий ей лифчик.
Художник рисует красоту обнаженную,
Стыд и срам сказали бы православные жены.

Выводит карандаш нижние формы,
Вопрос является это человеческой нормой.
Девственница снизу, ангел в лице.
Да Винчи запечатлить, вот его цель.

Что значит творчество в жизни безумца,
До предела правду в истину сузить.
Таланты даны чтоб видеть что скрыто,
Художник не может быть к творчеству сытым.

Промысел Божий в дар давать нам таланты,
И не нужно заменять их и ставить импланты.
Архитектор, поэт, режиссер, и художник...
Все связаны мыслями с промыслом Божьим.


Рецензии