Было иль нет?!

Ах, какими белыми нарядами сады
Хвастались весною перед нами!
Пели, заливаясь, соловьи на все лады,
И была любовь не за горами.

Это было иль не было,
Это явь или сон?!
А сердечко не ведало,
Что развеется он...

Ах, какими синими волнами на заре
Обнимало море тихий берег!
Все обиды прошлые сгорели на костре,
Заросла давно тропа в наш скверик.

Это было иль не было,
Это явь или сон?!
А сердечко не ведало,
Что развеется он...

Ах, каким румяным цветом манит горизонт
Да к мечтам, не сбывшимся доселе.
Заплутала я немного, но еще вот-вот...
Все найдется в будущем апреле!

Это было иль не было,
Это явь или сон?!
А сердечко не ведало,
Что развеется он...

23.08.2022.


Рецензии