праздник в честь Флага России

Праздник в честь Флага России,
«Северный» кинотеатр.
Автопробег совершили,
Из ретро машин парад.

Здесь выставка небольшая,
С наших садов урожай.
Ее цветы украшают,
На вкус и цвет выбирай.

Наши таланты на сцене,
Танцуют для нас и поют.
Жара концерт не отменит,
Все так выступления ждут.

Время концерта промчалось,
Все разошлись по домам.
На память всем нам осталось.
Фото, что сделали там.


Рецензии