Утро нежно розовеет небом горизонт

Утро нежно розовеет небом горизот
В свет цветок~зари, восток окрасив
Распускается с чудесных лепестков ~
В бирюзовость разливаясь ~ счастьем.

В радости светло лучи любви даря
Наполненьм светом теплым небосвода..
И Авророй росами прекрасная идёт заря ~
В росах отражаясь в красоте добра природа.

Свет чудесный в мир любви пролив
В счастья радости рассвета несказанно
Пробуждается от сна чудесный мир
И восходит счастье явью долгожданной

В светлой радости и света торжества
Птичьи по земле чаруясь льются трели..
И янтарно в солнце голубеют небеса..
И душа поёт ~ звеня в стихотворенья..

Утро в нежность розовеет счастьем горизонт
Как цветок зари в любвь восток окрасил
Распустилось солнце, как с небесных лепестков
Наполняя светлыми лучами ~ мир прекрасный.


Мгновения.. Создания.. Образов и смыслов..
В стихотворной форме.. В начале. Из.. Начал..
Мысли. И взора.. В розовеющий горизонт.
Утренний приход Авророй ~ зари..
В поиске гармонии формы и
Мелодии счастья любви и добра ~ света..

Рука не поднялась ~ удолить
Пусть остаётся.. Как мгновения творчества поэта..
В разрозненных строках стихов..



Утро, розовеет  горизонт..
В цветок~зари восток окрасив..
Светом радость в небосвод..
Бирюзою льётся счастье..

Утро далью распахнулось нежнной..
На востоке розовеет в горизонт.
И зари~восход, цветок чудесный
Лепестками распускаясь в небосвод..

В бирюзоаость льёт мхгновенья счастья

Розовый цветок~зари восход..
В розовый восток цвта окрасив
Лепестками распускаяясь в горизонт

Розовый цветок зари..


Рецензии