Не пишу тебе писем нежных

Не пишу тебе писем нежных .
Отболело всё и прошло...
Нелюбимая для тебя я,
Но мне знаешь...стало легко!
Никаких не жду обещаний.
По утрам молитвой  живу.
А ты,милый,немного странный,
Думал я не смогу...умру?
Знаешь...женщинам это надо.
Чтоб их кто-то  любил,жалел,
И терпение  им награда,
Но терпению есть предел!
Переполнится чаша слезами,
А последняя капля...вдруг,
Очищеньем от скверны станет,
В новый день мне укажет путь.
И ты,милый поверь,так лучше,
Мне любовь взаймы,не нужна!
Не хочу быть смиренной, послушной,
Я тебе ничего...не должна!


Рецензии