Вам с утра от меня

С первого взгляда ничего не меняется...
И в тоже время всё непременно преображается.
Бутоны на кустах одни раскрываются,
А другие отдав прекрасный аромат и нектар
В память превращаются.

Так и новый день, смотрит на нас с неба
Голубой большой незабудкой,
И солнцем греет пространство  с большой задорной детской улыбкой.
Молочник за окном созывает народ громогласно,
Бабульки спешат как бабочки к нему с бидонами,
И это так забавно и прекрасно.

С добрым утром, мои дорогие!
С активным бодрым началом.
Кому надо спешить по делам,
Уверенна, вы уже встали!
А кто то продолжает в отпускных деньках наслаждаться,
Нежиться в прохладе и размышлять:
Чем бы сегодня заняться.

Не буду вас сегодня отвлекать долгим разговором.
Соберу волю в кулак:
Краткость- сестра таланта,
Призываю силу духа в этом разговоре.
Счастья вам, лёгкости и задора,
День только расцветает,
И в этом состоянии вас и ваших родных наполняет.

Хорошие дела, помыслы, мечты и слова
Только во благо!
Для этого сил и труда большого не надо.
Просто быть и наслаждаться моментом,
Под голубоглазой большой незабудка
И солнечной улыбкой!


Рецензии