Живя без права быть собой

Живя без права быть собой,
Где все похожи друг на друга,
Когда то строем,то толпой
Всю жизнь свою идут по кругу,

Кто тщетно силился понять,
Зачем он жил на этом свете,
В толпе кто прятался опять,
В итоге так и не ответив!

Живя без права быть собой,
Где все становятся безлики,
Смирившись с миром и с судьбой,
Пусты кого страницы книги,

Чьи мысли с чувствами прочесть
Нужны фамилия и дата,
Поскольку это всё,что есть,
А больше людям и не надо!


Рецензии