***

О нет, о да...так трудно принимать порой решенья. Идут года... проснувшись совесть снова ждёт  прощенья. Туда, сюда,раскачивает жизнь смеясь мгновенья. Вот так судьба, нас заставляет разрешать сомненья. .


 


Рецензии