Крест на груди

23 августа 2022 года

Друг!
Ты просто крест повесил на груди
И думаешь так можешь в Царство Его войти?
Но узок туда путь, врата не широки
Как часто был сладок грех на твоём пути.

Иисус пришёл 2000 лет назад,
Чтоб полностью твой грех навек забрать.
"Свершилось! " сказал Спаситель на кресте.
Собою заплатил за все грехи вполне.

Сквозь времена Он и сейчас нам говорит:
"Приди ко Мне, дитя! Я - настоящий щит.
Не убегай, не надейся на себя
В мире много фальши и вранья
Се, стою у двери сердца и стучу
Я - Джентльмен и врываться не хочу!"

Друг!
Ты просто крест повесил на груди,
Но должен быть он у тебя внутри.
Здесь на земле Он хочет быть твоим Отцом
Покайся, примирись и будь Его лицом.
Чтоб крест твой сиял не только на груди
Но сияние его шло прямо изнутри.


Рецензии