Полосатая жизнь
Она брыкалась и визжала
И непристойно возражала
За долю свинскую свою.
А на заборе старый кот,
Хвостом вилял и с интересом
Следил за творческим процессом,
Набить мечтая свой живот.
Сегодня ты на полосе
Чернее самой черной сажи.
А завтра счастлив, может даже,
Что жив и в рОте монпансье.
Свидетельство о публикации №122082301068
С улыбкой,
Олег Горин-Багдадский 24.08.2022 19:03 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 24.08.2022 19:05 Заявить о нарушении