О, небо

О, небо, величаво и степенно.
Твои просторы, облак пена,
Так вдохновляют
И чаруют.
Надежду мне они даруют.

О, небеса, раздолье птиц, 
Там Бог, пред ним паду я ниц.
И мыслей светлых обитание.
Там масса тем для созидания.

23.08.2022
6:44


Рецензии