И зачем мне стихи?
Не хочу, чтоб был всеми исследован.
Я пишу для себя, иногда для друзей
И поэтому мало востребован.
Почему я пишу? Не могу не писать
И пером по бумаге елозаю...
А когда мне себя от эмоций спасать,
Не могу ограничиться прозою.
Я - писатель стихов, но я не поэт:
Пусть завидуют завистью белою...
И зачем мне стихи? В них ищу я ответ
На вопрос: все ли правильно делаю...
22.08.2022
Свидетельство о публикации №122082301039