Мне не до секретов

Мне подруги говорят: как так можно делать.
О себе рассказывать, да еще так смело.
Я скажу вам не тая: нужно много силы,
Чтобы все изобразить так, как это было.
Я чужого не брала, никому не навредила.
Я в своих стихах себя в строчки разложила;
Посмотрите я какая, из деревни вышла.
В детстве говорили мне: Танька - наша мышка.
Я уже не молода, мне не до секретов,
Не жалею ни о чем, людям не до этого.
О себе они всегда днем и ночью думают,
Так что это ерунда, что я тут придумала.


Рецензии