Богогосподняя цивилизация человеческого благородст
Всё нации равны без богоизбранности ведь.
Лишь сатана всех различает цветом кожи в бред
Политики нацизма или к расовому превосходству...
Как цвет глаз, волос и различает дьявол сумасбродства,
Так гордо человек-нацист прислуживает идиотству.
Единственный земной цивилизации ответ
От Бога-Господа на человеческое благородство.
Свидетельство о публикации №122082301017