Экспромт к картине

Мой взгляд из преисподней - чист!
Я в Украине, я - нацист!
Нет ни души, во мне, ни жизни!
И на костях готов я к тризне
И к торжеству, здесь Царство Тьмы,
Средь украинской кутерьмы,
Людские души поглощает!
Отсюда Сатана вещает,
Кого взорвать, кого изрезать,
Залиты кровью города!
И всюду здесь - моя еда!
Что ж,   на костях готов я к тризне!
Нет патриотов у Отчизны,
ПредАвших ждет кромешный ад!
Как души пожирать я рад!
(Картина маслом Натальи Руф)


Рецензии