2022. 08. 22-23 Что мелочью тратить жизнь

Что мелочью тратить жизнь,
Истрачивать по частям?
Не делится этот приз,
Остаток оставленный нам.

И не отделить ту часть,
Что где-то была не здесь,
Но наша, на век, на час,
В сейчас умещённый весь.

Прощаю и благодарю.
Иначе уже никак.
Прости, я тебя люблю,
И с тем отпускаю, так.

Прощаю огрехи все,
Прощаю привычку быть,
Прощаю всё то, что не,
И жажду, что не утолить.

И благодарю за всё,
Что было, и что не дано,
Учусь отличать своё,
Платя сполна за урок.

Прости то, что не сбылось,
И то, что не угадал.
Прости и радость и злость,
И выигрыш, и провал.

Люблю, как и всё что есть,
Люблю значит я живу.
Я не выбираю месть,
Своей дорогой иду.

И я отпускаю всё,
Что в прошлом, чего уж нет.
Не удержать не своё.
Чужих не прожить лет.

И не повернуть вспять,
И не разделить жизнь.
Весь опыт большой дар,
И выбор всегда есть.

И мы в ответе за всё,
Что мыслим и что творим.
Не взятое всё равно
Мы проявляем в мир.

Пусть не заявив - идём,
И пусть не подумав, стремим.
Взаимосвязано всё,
Но как - ценность наших сил.

Я определяю как быть
Огранкой своих светил.
В моей Вселенной летит
Корабль моего пути.

2022.08.22-23


Рецензии