Отпуск

Очень быстро он пролетает,
Море и дача уже позади.
Летом у всех такое бывает -
В отпуске время быстро летит.

По работе немного скучаю,
Там говорят: «Быстрей выходи»
На проходной меня уж встречают:
«Ну, отдохнул? Давай, заходи»


Рецензии