Он не получит презрения взгляд
Он его не достоин!
И не посмотрит назад...
Спрятав бабу на щит. Постоит!
Он в поле один,
Не бродит. И даже не воин...
Он даже не слышит тот треск...
Усыхающих рядом корыт!
А денно и нощно с псалмов
Глас исходит бодрящий...
Какая же это на все
Вразумеется рать
А рядом питомцы детишки
Бегут говорящие...
Но созидание попрано...
Сын встает в мать:
Я вижу его,
Столь ведомого в хлеб не насущный,
За изгородь психики...
Плод по ветвям обглодать!
И тихая пауза вскрыла
с жён его душу,
Трек обналичит оскомину правой руки...
Невозмутимость овечья ты дом свой и рушишь...
Не слыша в глазах у супруги слов помоги...
Свидетельство о публикации №122082200922
"Ничто на земле не проходит бесследно"
С самыми добрыми пожеланиями,храни вас Бог !
С уважением, Таис
Таис Никольская 17.12.2022 18:31 Заявить о нарушении
Ничто бесследно не проходит, верно
Константин Акимов 2 17.12.2022 18:47 Заявить о нарушении