Тяжелое слово

...Расстояние —
Это
Между —
Между небом и землей!
Расставание —
Это
Между —
Между мною и Тобой!

...Что на свете
Тяжелее
Одиночества
В груди?
Дальше?!
Дольше?!
И больнее —
Слова:лишнего:
"Один!"??!!


Рецензии