Осенята... Я луны бледный свет

Всё что я за века, кои прожил, имел,
На поляне весны не моей седины,
Превращаю строкой в белый мрамор и мел,
В стихотворный гранит серебристой луны.

Ведь она, как и я, оживает со тьмой,
И поёт соловьём, оставаясь немой.


 


Рецензии