Мой ответ

Словопрений довольно –
Только дело в цене:
Если Родине больно,
Значит больно и мне! 
Пусть возможностей мало
У того, кто без ног,
Никогда не мешало
Это стать нам стеной
На защиту Отчизны
На пути у беды
Не щадя свое жизни
Сплотим наши ряды!
Каждый всё, что по силам,
Без сомненья отдай -
Враг не сможет Россию
Победить никогда!
 


Рецензии