Даша

Отточив карандаш,
сижу, сочиняю,
пою.

Жду - моя Даша -
русская ты красавица,
колкая,
я тебя,
детей народила,
ребят.
Когда правду мне передашь,
которому - был далеко
не свят;
всё для тебя,
all - for you.

1991, 2022


Фото из И-нета.


Рецензии