Хочешь?
Распахну горизонта окно.
Мы с тобой в этом небе кружили,
Так давно, так давно.
Припев:
Я тебе все дороги открою,
Путь прямой к роднику покажу.
Все тревоги твои успокою,
И в объятьях любви закружу.
2. Улетай, возвращаться не надо,
Обо мне я прошу не грусти.
Почему плачешь ты и не рада,
На плечах мои крылья нести?
Припев:
Я тебе все дороги открою,
Путь прямой к роднику покажу.
Все тревоги твои успокою,
И в объятьях любви закружу.
3. За тобой мне уже не подняться,
Сердца боль сжала волю в тиски.
Только ты не желаешь расстаться,
Крылья ветром заносят пески.
Припев:
Я тебе все дороги открою,
Путь прямой к роднику покажу.
Все тревоги твои успокою,
И в объятьях любви закружу.
Свидетельство о публикации №122082200803