С Днем рождения -Владимиру Шестак!

Дорогу жизни прошагал большую
Не мало прожито тобою лет
Сполна познал ты жизнь земную
Заметный оставляя за собою след

Взрослел, учился и трудился
Мудрее стал и опыт приобрел
С любовью встретился, женился
Уютом, счастьем наполнился твой дом!

Любимая жена и дети
Надежная и крепкая семья!
Счастливые мгновения и встречи
С тобою рядом верные друзья

Достойный труд, любовь к Отчизне
Людское уважение принесли,
Невзгоды и потери были
Их в этой жизни, нам не обойти!

Жизнь продолжается  забот еще не мало
Болит душа за неспокойный мир Земли
Его спасение всем очень важно
Потомки чтобы на Планете спокойно жить могли!

Сегодня праздник - твой День рождения
Накроет щедро стол твоя семья
Подарков много, поздравлений
Прими и поздравленье от меня!

Мой Друг далекий, виртуальный,
Поздравить с Днем рождения спешу
Здоровья крепкого и исполнение желаний
Чтоб все идеи были по плечу!

Чтобы здоровы были твои дети,
Чтобы в мире жили и любви!
Чтоб солнце согревало на Планете!
Чтоб не забывали о тебе они!

Я, поднимаю свой бокал,
За исполненье пожеланий
Чтоб печали, горя не познал,
Чтобы беды обходили и страдания!

Чтоб улыбались бы твои глаза
Душа чтоб не старела
Чтоб долгой, долгой жизнь была,
Любви тебе, добра и света!

С Днем рождения, Володя!


Рецензии
Хорошие и добрые поздравления и пожелания хорошему человеку. Это всегда приятно. Присоединяюсь к поздравлениям.

Раиса Верич Попова   29.09.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Рая, за оценку и присоединение! С благодарностью!

Татьяна Туманова 4   30.09.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.