К вершинам судьбы

1. Судьба улыбается смелым,
идущим к вершинам судьбы,
окрепшим и духом, и телом,
в горниле жестокой борьбы.

2. И даже неважно, что падал,
в себя и в судьбу свою верь,
ведь жизнь не для громких парадов,
в ней много тяжелых потерь.

Припев:

Жизнь пишет нам судьбы не мелом,
строгая ночами гробы,
уходят бойцы только в белом,
с вершин покоренной судьбы.
В небеса...

3. И если друзья предавали,
оставь их и дальше спеши,
ты слышишь, зовут тебя дали,
найдешь там покой для души.

4. Не жди, что тебе будут рады,
в пути человек или зверь,
забудь про салют и парады,
и только в судьбу свою верь.

Припев:

Жизнь пишет нам судьбы не мелом,
строгая ночами гробы,
уходят бойцы только в белом,
с вершин покоренной судьбы.
В небеса...


Рецензии