Июль, жара и плавится асфальт

Июль,жара и плавится асфальт
Авто гудят,моторы надрывая
Нам очутиться бы сейчас средь пальм
Но,ноем мы от жажды изнывая

Нет моря в городской среде
А в реках нынче грязная вода
Нам очутиться где-то там,на высоте
Где чистая,прохладная среда

Под сорок градусов, горим огнём
Пылают яркие закаты,словно Латы
И от жары не спрятаться ни ночью нам,ни днём
Как жаль,что Океаном не богаты

А нам бы плыть по волнам в корабле
А нам бы Ниагара водопады
А нам бы наслаждаться при луне
Но,мы живём в Москве
Не виноваты ...


Рецензии