Медитация 3 ноябрь 2019 год. Время радости
3 Медитация ноября начинается. Вечер над нами сгущается. Звёзды свет свой для нас открывают. В звёздный полёт нас созывают. Мы занимаем удобное положение. Укрываемся пледом, зажигаем розовую виртуальную свечу, закрываем глаза, начинаем глубокое дыхание, глубокий вдох, выдох, наше тело расслабляется, мы спокойны, ум наш отдыхает, и мы в путешествие себя отправляем.
Песня.
Ты сегодня не спишь, всё в окно глядишь, милого поджидаешь и сердцем страдаешь. Отпусти, не спеши осудить, ты луч любви ему посылай, да радость встречи открывай.
Сколько времени то уже прошло, а ты в нём другого искала, а такого ты не желала. А он в этом мире родился, и для тебя проявился. Встречай, открывай ворота, и новую встречу снова веди. Каждый день у ворот любимый стоит, а ты его не пропускаешь, своей тревогой пугаешь
Песня.
Вот такое начало у всех историй любви, а есть лишь одна, что в сердце твоём давно жила. Эта любовь безкрайнее чувство твоё, оно не замыкается, оно новыми гранями открывается, всеми цветами радуги раскрывается, оно вне времени проживает.
Песня.
Чтобы в него войти надо свой сад души посадить. А чтобы в нём цветы расцветали надо их ещё посадить. Заходи в свой сад, расцветай, озеро изумрудное посещай, в нём секреты жизни твоей раскрываются, и тайное всё открывается. Всё что было потеряно – найдено, всё что было растеряно – собрано, всё что было сломано – починено, всё что было утрачено – приобретено.
Песня
Столько много чудес сейчас открывается, успей их открыть, если надо снова в эти воды войди, свой вопрос задавай и ответ получай. Что тебе хочется узнать, о чём твоя печаль, что в себе открыть и для чего ты хочешь те или другие двери закрыть
Песня.
Слушай песню своей любви, слушай и запоминай, то, что настрой даёт, и гармонию жизни в твоей любви заведёт. Поток радости разливается. Поток радости в чаше сердца собирается. И сердечко твоё задышало, и сердечко твоё, что так рыдало, оно лепестки свои раскрывает, белой розой расцветает,
И цветут сады твои, расцветают, живой водой поливают.
Песня.
Вот и нам возвращаться пора, наступили такие времена, что чудеса в себе рождаются, и мир вокруг тебя преображается.
Мы возвращаемся в здесь и сейчас, в здесь и сейчас вернулись, вокруг себя обернулись, вокруг обернулись радостью развернулись, в здесь и сейчас нам быть радость цветения в себе открыть.
Мы открываем глаза потянулись, и своей мечте улыбнулись.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/leja4J5MIPQ
Свидетельство о публикации №122082207638