Им не смешно...

Им не смешно...
  Привыкли ведь бояться,-
А вдруг не там случится засмеяться?
Тут преступление похуже кражи,-
За это обязательно накажут...

С улыбками поосторожней тоже...
Вот выпил, и в компании хорошей,-
Позволь себе немножечко бравады!..
А вот смеяться лишний раз не надо...


Рецензии