Ведь нам и так, друг друга мало

Забудь, прошу, что я сказала
Нам эти ссоры, ни к чему
Ведь нам и так, друг друга мало
Зачем же обьявлять, сейчас войну?

Мы каждый, говорим так много
Когда эмоции, берут над нами верх
Так не суди же, очень строго
Такой грешок, ведь есть у всех


Рецензии