Спирты отрава и иммунитет против них, не пьянеть

Спирты это отрава их нейтрализуют цветы хризантемы,чтобы пить и не пьянеть, чтобы организм работал на полную мощность, а также лечит вызываемые этим химикатом болезни потерю памяти, менингит, сахарный диабет Цветы хризантемы от этих болезней как прививка против них, чтобы организм боролся. Иммунитет против этих болезней тогда передается по наследству.


Рецензии