Медитация 1 ноябрь 2019г Ветер перемен

Медитация 1 ноябрь 2019г Ветер перемен

Медитация ноября начинается. Занимаем удобное положение. Настроились на волну радостной встречи с друзьями. Укрылись пледом, закрываем глаза.  Расслабляемся. Ум отдыхает, а подсознание нам помогает.
Песня.
Сколько лет ходил, сколько лет жизни теребил, а сегодня всё взяло и на место встало.  На ноги поставили, танцевать заставили, шутка так шутка, а если всерьёз, то милые мои, вы сегодня в радость пришли, вы сегодня стараетесь и пыхтите, что-то из себя убрать,  а программа сама убирает, и радость вам доставляет.  Просто начните жить, легко вдохните, кто привык всё тяжёлым трудом добывать в той матрице и остался, а кто к чудесам близко пришёл, в чудеса сам превращался. Будем песни сегодня петь, именины себе отмечать. Сегодня,  по-новой всё в тебе рождается, и всё старое открывается. 
 Песня
 А песня поётся, в душе разольётся, лейся, лейся, разливайся и радостью насыщайся. Отчего радость в тебе живёт, от того что любовь поёт. Она распевает, песни новые в тебе затевает, всё вокруг расцветает, когда душа петь начинает.
Песня.
 Города открываются, в новом пространстве они затеваются. Ты туда вхож, новую сказку найдёшь.  Новая-то,  новая,  и конец в ней один:  жили счастливо и в большой любви. Все вы это  ищите, наконец-то, отыщите, она ведь в вас проживает, вас она любовью окрыляет, когда вы про неё забываете, то  серый день в себе открываете.  А вы по солнышку ходите, солнечную энергию берите.  Вот и будет вам хорошо! А когда солнце в вас огонь зажжёт, тот, что не сжигает, но свет в тебе открывает, то светом всё преображать  начнёте, мир украшать и его изменять.
 Песня.
Долго ли коротко мы ходили, да назад себя возвратили, только время изменилось, другим оно  стало, мягким ковром  расстилалось. Время, время, времечко перемен, все двери открывает, нас в одной точке встречает, только ты не спеши, не беги, время даст тебе молодости ключи. Вот когда ты их получаешь, тогда и время пуск открывает.
 Песня.
  Вот и нам пора возвращаться мелодией жизни вокруг наполняться.
 Мы в здесь и сейчас пришли, ключ радости, счастья, молодости нашли, им жизнь свою заводи, в здесь и сейчас в радости молодости живи, в здесь и сейчас всё для тебя открыто, все пути в одной точке сошлись, снова начни шагать, и радости счастья  путь открывать.
Открываем глаза. Потянулись и солнцу улыбнулись.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/riisiBqlRpQ


Рецензии