Зачем поёт под утро соловей
ЗАЧЕМ ВСЁ ЛЕТО ВВОДИТ СЕРДЦЕ В ДРОЖЬ?
НЕ ВЕДАЮ, ЧТО ПРОСТО ОН НИЧЕЙ:
РУЛАДЫ СМЕЛЫЕ: ТЫ ВЫЛОЖЬ И ПОЛОЖЬ...
ТЫ ПОЛОЖИ ТУДА,ГДЕ СНОВА ТЫ ВОЗЬМЁШЬ
ТРИАДУ ЛЕТА:СЛЯКОТЬ, СОЛНЦЕ, ДОЖДЬ...
ПОЁТ ВНОВЬ СОЛОВЕЙ И ВЫЗЫВАЕТ ДРОЖЬ...
А ТЫ СТОИШЬ, ПРОМОКШИЙ СУПЕР-ВОЖДЬ!
НЕДОЛГО СОЛОВЬЮ РУЛАДЫ ВЫВОДИТЬ...
ОН ОЗАБОЧЕННО ДОНОСИТ ДО НАС ЗВУКИ...
НЕ РВЁТСЯ ВОЛШЕБСТВО И ТОНКИХ ЗВУКОВ НИТЬ..
И ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ ПРО БЕДЫ,-СЕРДЦА МУКИ...
НАВЕРНО, БЕДЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ВОВЕК?
ПЕЧАЛИ ВНОВЬ ДОЛЖНЫ УГОМОНИТЬСЯ...
ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ, ЧУДО-ЧЕЛОВЕК,
НЕ МОЖЕТ СТАТЬ НИ РЫБОЙ И НИ ПТИЦЕЙ!
ХОТЯ МЫ И ЛЕТАЕМ ВНОВЬ ВО СНЕ...
НАМ ВЕСЕЛО ДОСТАТЬ РУКАМИ ТУЧИ...
ПРИДИ, ХОТЯ БЫ РАЗ, ХОТЬ НА ЧАСОК КО МНЕ,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ, КАКОЙ ТЫ МОЛОДОЙ, МОГУЧИЙ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",,ОТ 22.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082207495