Я люблю Советский Союз

Я не буду писать стихи,
Я просто скажу, что я люблю Советский Союз, я люблю Украину! А то что сейчас творится в Украине, то я просто плачу...
Меня за это заблокировали...
Я сам украинец, отец украинец, мама русская, мне больно, я хочу чтобы наступил Мир..!


Рецензии