Песня. С юбилеем, подруга!

Дорогие друзья! 23-го августа у моей замечательной Апатитской подруги Людочки Щербины юбилей - 60 лет! С чем я от души её поздравляю. И в качестве подарка вот такое стихотворение.

Дорогая подруга моя,
С юбилеем тебя поздравляю,
В каждой строчке своей, я любя,
От души всего пожелаю.

Пожелаю тебе я здоровья,
Непременно удачи во всём,
И,конечно,такого застолья,
Чтобы было, что вспомнить потом.

Пожелаю тебе я,подруга,
Чтобы в дом не стучалась беда,
Не мела за окошком бы вьюга,
Та,что сердцу ну просто чужда.

Пожелаю тебе я, родная,
Той огромной любви неземной,
Что от края до самого края
В мир волшебный ведёт за собой.

Пожелаю тебе я сиянья,
Лучезарной улыбке твоей,
И заветной мечты всё ж сбыванья,
Обязательно и поскорей.

Обнимая тебя и целуя,
Я спасибо за дружбу скажу,
И уже много лет тебя зная,
Каждым мигом с тобой дорожу.


   22 августа 2022
Апатиты

коллаж тоже от меня


Рецензии
С опозданием, но присоединяюсь с большим удовольствием к прекрасному поздравлению.
С теплом души, Анна.

Анна Присяжная   24.08.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка,от нас.

Марина Владимировна Свиридова   24.08.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.