Чистый свет доброй души...

Чистый свет доброй души
Отражается в капле дождя.
Не бойся - путь покажи,
Ведь она живёт для тебя.

Она рядом с тобою шагает,
А, порою, бежит впереди.
От врагов тыл прикрывает,
Принимает проблемы твои.

Ты её ни разу не видел.
Тихий шёпот явился во сне.
Сказал что-то - очень обидел.
Это всё происходит во мне.

Любовью гнев в себе заменяет,
Не утонет правда во лжи.
Изначально, кто зол потеряет,
За спиной он прячет ножи.

Свет, в принципе, тьму раздражает.
У неё он не просит совет.
Даже, скрывшись за тучу, сияет:
Этим самым спасает от бед.


Рецензии