А так и не подумаешь...

рифмы
пила, кроха, мала, плохо

- Видать, вы хорошо сидели... ты с подружками пила?
- Ну так подумаешь, всего лишь - кроха!

- Ну да, вам и беседка стала, вижу я, мала,
и прям по грядкам  вы прошлись "Не плохо" 
--
коль Парнику всему, смотрю... Хана пришла : /\/


Рецензии