Тень

Знаешь как сложно отказаться от прошлого? Нет ты не знаешь, оно твоя тень, когда-то давно она вслед за тобою, вошла в мою жизнь и вдруг стала моей
Нет, понимаю, личное даже всегда интересно многим я знаю, но мне интересна была только ты, теперь с нею я провожу эти дни...

Она как и ты с виду милая, даже.. И так же как ты, пропадает в пейзажах, меня оставляя среди манекенов, которые любят себя лишь наверно
Но это не правда они говорят, запутавшись в мыслях как белый наряд, который когда-то ты просто надела, потом чтобы снять пропустила сквозь тело...

Звезды все видят, он тоже все видел, руками касавшись запретное тело, а ты, ну а что ты, ты грустно смотрела, когда эту боль пропускала сквозь время..
Теперь уже сложно исправить дела, от этого кругом идет голова, мне сложно признаться, тебе видно тоже, что наша любовь была слишком серьезна ..

Ты знаешь давно я простил и уже по-другому, смотрю на все как ты играла с мною, мне сложно об этом сейчас говорить, но из-за тебя я разбил свою жизнь..
Уже по-другому смотрю я на вещи, девчонок вокруг очень много поверь мне, но всюду за мной следует твоя тень, смотря на нее , хочется дальше жить..


Рецензии