Что с тобой

 Что с тобой

Что с тобой мой милый друг случилось?
Закусив удила мчишься вскачь.
Вспоминаешь ты, как нам любилось?
Только взор потупив, глаз не прячь!

Вспоминай, как от заката до рассвета,
Я читал тебе свои стихи взахлёб.
Если б только изменить я смог,
И вернуть те ночи в зное лета.

Если б только вспомнила ты ласки,
Что дарил я тебе ночи на пролёт.
Вряд ли кто другой это поймёт.
Вряд, кто воссоздаст той ночи краски.

Фейерверки чувств в огне страстей.
Повторить уже никто не сможет.
Да, меня тоска до кости гложет.
Попадаю я, без нежности твоей.

Пропадаю я в объятьях скуки.
Всё не мило мне без смеха твоего.
Мне не полюбить так никого!
Помню сладость губ, и твои руки.

Помню глаз твоих манящий зов.
Брызги васильков в струе хрустальной.
Не была б эта история печальной.
Я б любил тебя до окончания веков.

Что с тобой любимая стряслось?
Может я тебя чем-то обидел?
Я вчера тебя с соседом видел.
Неужели отлюбилось, отреклось?

25.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии