Преображение Господне

Август. Яблочный спас.
Время живет сейчас.
Медлит шкодливый день.
Мелят в "телеге" хрень.
Люди спешат на ловца.
Небо глазами отца.
Сладкий нектар на усах.
Фрески ракет в небесах.
Ветер прохладных лип.
Ночью случайный всхлип.
Звёзды поют тропарь.
Вместо ладана – гарь.
Вместе – мы часть оси.
Господи, спаси.


Рецензии