Барашка

Бараньи рога и бараний язык,
В бараньих хинкали бараний шашлык.
Мозгами барана полна голова.
Бараньей душой закипает шурпа.

Вот жиром курдючным испачканный рот,
Стою удивленный у новых ворот.
Баранья отара, овечий тулуп.
Я сам как баран - недоверчив и глуп.

У входа лежит золотое руно.
Баранье с сапог вытираю го&но.
Я спорю упрямо до вздувшихся вен.
Не зря в гороскопе я назван «овен».


Рецензии