Медитация 3 от 19. 07. 19г

медитация  3 от 19.07.19г
 Третья медитация начинается. Время наше уменьшается,  а сила жизни прибавляется, если время самому расширять, то можно многое познать, время для нас не остановилось, время нас для нас открыло. Занимаем удобное положение, укрываемся лёгким пледом. Закрываем глаза. Начинаем глубокое дыхание. Глубокий вдох, глубокий выдох.
 Песня.
Книга жизни раскрыта, ветер  её читает, и страницы из жизни твоей удаляет, там где время своё ты теряла, он его тебе вновь  прибавляет, там, где ты под эгрегор входила, и его запустила, и корни в себе его отрастила, ветер свободу тебе даёт корни все оборвёт если ты согласие даёшь, то сама решение принимай и ветру перемен свободу дай. Вот сегодня  ветер перемен нас изменяет и ошибки наши для нас открывает вместо ошибки одной дело доброе он найдёт всё уравняет и нам дорогу к счастью открывает, чтобы туда дойти, надо себя прежде всего изменить. Надо мир понимать и его таким без осуждения и обсуждение принимать.
Песня.
Листья жёлтые, бурые, и зелёные отлетают, новой жизнью они себя наполняют, расцветают цветы, расцветают сады, расцветает земля, расцветаешь и ты. Снова жизнь наполняет тебя, насыщает тебя силой жизни Земли.
 Песня.
 Время возвращения  наступило, время в здесь и сейчас нас вернуло, путешествие по книги жизни свершилось, цветовые дорожки для вас открылись, в здесь и сейчас вам выбирать в каком саду жить, цветущий сад и плоды собирать, или только листья подметать, в здесь и сейчас нам быть и время своё открыть.
 Мы просыпаемся, открываем глаза,  поднимаемся, и жизнь наша со временем счастья встречается.
 
прослушать можно здесь: https://youtu.be/omE3TTB_qMk
 


Рецензии