Вредные бабульки

Вредные бабульки
У подъезда сидя,
Косточки промоют
Все изъяны видя:
Ванька - алкоголик,
Леонид - похабник,
Ипполит, понятно,
Настоящий бабник!

Бьёт жену нещадно
Стас из тридцать пятой,
Мишка толстопузый -
Взяточник проклятый!
Музыкой соседи
"Не обидят" тоже:
Только "heavy metal"
Слушает Серёжа,

Караоке любит
Меломанка Нюша,
Только жаль, медведь ей
Чуть подпортил уши.
Как сапожник Ленка
Матерится громко,
И не смотрит Генка
За своим ребёнком,

Тот во всём подъезде
Разукрасил стены,
Видно матерщину
Перенял от Лены.
Вертихвостка Сонька
Ходит в мини-юбке,
Не найти ей мужа,
Сразу - в проститутки!

Но бабульки знают
Абсолютно точно,
Краше не бывает
Их сынков и дочек,
И родные внуки
Лучше всех на свете!
Курят в закоулке?
То - другие дети!
Младших обижают?
Быть того не может!

Внуков обожают,
Но себе дороже...
Вырастят убогих
И душой и сердцем,
И пойдут к соседям,
Хоть куда-то деться...
Люди не откажут,
Пожалеют старость
И обид не вспомнят,
Вот такая странность...


Рецензии