И да вернётся

И да вернётся разум
    На Землю
И да перекуются мечи
    На орала!
Из-за синей, синей тучи
    Солнце
Вставали но, нерадостным
Было утра начало.

Приходит день и снова
    Взрывы
Там, за горизонта
    Чертой...
Вечером с надеждой
   Просим
Тёмная ночь_ унеси
Эту злую силу_ прочь!

Но, будет мир, обязательно
    Будет!
Но, какою ценой... Люди
    Люди
Прилетают на них лепестки
    Которые
У гражданских отрывают
Руки и ноги... Убогие

Там на той стороне
   Радуются...
Им всё равно, что боль
    От снарядов
Их, прибыль то
   Капает
А то что замешана она
На крови людской...

Маразматики на той стороне
    Там
Человеческого ничего нет!
   Если
Каменные памятники
   Внушают
Им страх... Представляете
Что у них в головах?!!

Но, разум на планету
    Вернётся
И встанет мирное солнце!
   И те люди
Кто не убивал, станут
    Спокойно
Жить, хлеб и детей растить!
   А вот
Убийцам_ кто отдавал
   Приказ
И выполнял его _ адом
Станет их жизни_ смысл.


Рецензии