Ромашковый сон

Накинут парус белый на изумруд полей,
Ромашковое поле - отрада летних дней.

Сердечко без огранки - дар златного луча,
Заманчивая сказка, лечебный, ароматный чай.

Прилягу на шкаторину, её же обниму,
Чуть наклонив побеги к соцветиям прильну.

Ресничками белёсыми моргнёт цветок любви,
И лепестки нежнейшие коснутся губ моих.

Возникшее желание поманит в царство грёз,
Вплетая красоту и свежесть в игривый завиток волос.

Шлейф ароматов сладких закружит вальс-бостон,
Любовь и верность девичья мой увенчают сон.





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Шкаторина - кромка паруса. Откуда Вы такое знаете?!...

Дмитрий Дробин   25.09.2022 21:36     Заявить о нарушении
И не только Такое, но и многое Другое)
С уважением, Ольга

Ольга Назарова 14   25.09.2022 21:55   Заявить о нарушении