Медитация 2 от 18 июля
Сиреневый вечер плечи укрывает, он нас за собой манит. Вторая медитация начинается. Занимаем удобное положение. Укрываемся пледом. Начинаем глубокое дыхание. Ум может сегодня с нами быть и всё запечатлеть. Ум сегодня союзник наш он в гости к нам приглашается и в путешествие с нами оправляется.
Песня.
Гирлянды вокруг дома цветов разложили да в дом цветы не запустили. В доме пусто и одиноко, так скорее двери свои откройте, и свои цветы разберите, во внутрь радость цветения запустите, пусть цветёт вечно жизнь ваша, пусть радость и счастье в ней процветают, и устали от действия счастья не знают. Пусть вечным двигатель жизни будет, в вас любовь божественную разбудит.
Песня.
Снова космические часы заводили и вновь цвет звёздный в вас раскрыли, внутрь себя загляните – посмотрите, что за цветок в вас открывается и какими качествами и свойствами в вас раскрывается. Вот вам и загадка чтобы разгадать да работу с ним начать. Это цветок вам для жизни подарен, что в нём найдёшь - одному тебе дано, одному тебе раскрыть, и свою звёздную радость получить.
Песня.
Слушайте его и наслаждайтесь, ночью с ним во сне раскрывайтесь, ваша душа поёт и танцует, и вы вместе с ней радость жизни ведёте.
Песня.
Вот и снова мы возвращаемся вот и снова мы в здесь и сейчас цветком нашим открываемся, в здесь и сейчас его семена садить, и радость вокруг себя посадить - в здесь и сейчас.
Мы просыпаемся, открываем глаза поднимаемся и радостью видения наполняемся.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/gtA-YnIYuVw
Свидетельство о публикации №122082207383